MAGDALENAS CON SABOR A VAINILLA Y PEPITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
130 GRAMOS
DE
MANTEQUILLA
120 o 140
GRAMOS DE AZÚCAR
150 GRAMOS
DE HARINA
50 GRAMOS DE
PEPITAS DE CHOCOLATE
2 HUEVOS
UN CHORRITO
DE RON
MEDIO SOBRE
DE LEVADURA
UNA PIZCA DE
VAINILLA O 20 GRAMOS DE AZÚCAR AVAINILLADO
ELABORACIÓN:
Poner la mantequilla templada hasta que se asemeje a la
pomada. Echar sobre ella el azúcar, los huevos, la vainilla o el azúcar
avainillado (si usamos esta opción echar 120 gramos de azúcar y otros 20 del
avainillado) y el chorrito de ron. Batir con una varilla cinco minutos.
Ir añadiendo poco a poco la harina mezclada con el medio
sobre de levadura y ya tamizada.
Continuar batiendo la masa.
Rellenar los moldes de las magdalenas, sin pasarnos de las
tres cuartas partes de su capacidad. Una vez rellenos incorporar las pepitas de
chocolate, si se desea también se puede echar previamente a la masa.
Hacer en el horno a 170 grados durante 12 minutos.
Sacarlas y de que estén frías a disfrutar¡¡
Madre mía :O Qué buena pinta! No, si ya te aviso desde aquí, que cuando llegue el verano y no tenga nada que hacer vendré a tu blog y cocinaré tus recetas... Los postres sobre todo xD Ya te avisaré a ver cómo me salen jaja
ResponderEliminar¡Un besazo!
Están muy ricas, gracias guapa!!
ResponderEliminar