Buscar este blog

martes, 16 de junio de 2015

MAGDALENAS CON SABOR A VAINILLA Y PEPITAS DE CHOCOLATE



MAGDALENAS CON SABOR A VAINILLA Y PEPITAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

130 GRAMOS DE 

MANTEQUILLA

120 o 140 GRAMOS DE AZÚCAR

150 GRAMOS DE HARINA

50 GRAMOS DE PEPITAS DE CHOCOLATE

2 HUEVOS

UN CHORRITO DE RON

MEDIO SOBRE DE LEVADURA

UNA PIZCA DE VAINILLA O 20 GRAMOS DE AZÚCAR AVAINILLADO

ELABORACIÓN:

Poner la mantequilla templada hasta que se asemeje a la pomada. Echar sobre ella el azúcar, los huevos, la vainilla o el azúcar avainillado (si usamos esta opción echar 120 gramos de azúcar y otros 20 del avainillado) y el chorrito de ron. Batir con una varilla cinco minutos.

Ir añadiendo poco a poco la harina mezclada con el medio sobre de levadura y ya tamizada.

Continuar batiendo la masa.

Rellenar los moldes de las magdalenas, sin pasarnos de las tres cuartas partes de su capacidad. Una vez rellenos incorporar las pepitas de chocolate, si se desea también se puede echar previamente a la masa.

Hacer en el horno a 170 grados durante 12 minutos.

Sacarlas y de que estén frías a disfrutar¡¡

2 comentarios:

  1. Madre mía :O Qué buena pinta! No, si ya te aviso desde aquí, que cuando llegue el verano y no tenga nada que hacer vendré a tu blog y cocinaré tus recetas... Los postres sobre todo xD Ya te avisaré a ver cómo me salen jaja
    ¡Un besazo!

    ResponderEliminar

By Fancy Art and designs Con la tecnología de Blogger