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domingo, 7 de junio de 2015

BACALAO CON VERDURAS A LA SIDRA



BACALAO CON VERDURAS A LA SIDRA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 LOMOS DE BACALAO (PUEDEN SER CONGELADOS Y EN SU PUNTO DE SAL)

UNA CEBOLLA MEDIANA

UN PIMIENTO ROJO

UN PIMIENTO VERDE

UN VASO DE SIDRA

MEDIA LATA DE 250 GR DE TOMATE FRITO

DOS O TRES AJOS

SAL

ACEITE DE OLIVA

PAPEL DE ALUMINIO O BOLSAS DE PLÁSTICO PARA COCINAR AL VAPOR

ELABORACIÓN

Troceamos  la cebolla, el pimiento rojo y el verde en trocitos pequeños y los verteremos en una cacerola honda con aceite de oliva ya caliente, añadir la sal para que poche bien, de que estén bien pochadas echaremos el vaso de sidra dejar que hierva a fuego medio 5 minutos para que el alcohol se evapore, a continuación incorporar el tomate frito remover y dejar que cueza a fuego lento hasta que éste todo ligado y la salsa espese, remover de vez en cuando. Mientras haremos el bacalao, si vamos a utilizar el papel de aluminio la operación es la siguiente: poner los lomos de bacalao, picarle dos ajos o tres, añadir aceite de oliva por encima y sellarlo como si fuera un paquete. Con las bolsas de plástico para cocinar al vapor la misma operación. Colocaremos en una fuente de horno a 170 grados durante 15 o 17 minutos dependiendo de lo grandes que sean los lomos.
Servir acompañado de las verduras y a disfrutar de este delicioso plato!!

4 comentarios:

  1. Así hago yo el bacalao, pero con patatas panadera jajaja de verdad

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  2. Así hago yo el bacalao, pero con patatas panadera jajaja de verdad

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  3. También tiene que estar riquisímo compi!!

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  4. Tiene buenísima pinta y eso que no soy mucho de pescado jaja Un besazo!

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