ALITAS DE POLLO A LAS HIERBAS PROVEZANLES
KILO Y MEDIO DE ALITASINGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
CUATRO O CINCO DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
UN VASO DE VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA
COMINO
UN BOTE DE ESPECIAS DE HIEBAS PROVEZANLES
MEDIO VASO DE AGUA
En una cacerola honda echaremos un poco de aceite de oliva y
freiremos a fuego medido los dientes de ajos, hasta que queden doraditos. Una
vez dorados los apartaremos en un mortero donde los aplastaremos con un poco de
las hierbas provenzales hasta que los ajos queden machacados, a continuación
llenar el mortero de vino remover y reservar.
En el aceite donde hemos frito los ajos echaremos las alitas
previamente salpimentadas, freír a fuego medio para que se doren despacito y no
queden muy resecas. Cuando estén bien doraditas, incorporaremos el majado de
ajo, hierbas provenzales y vino que teníamos en el mortero, dejar evaporar el
vino unos cinco a minutos a fuego alto medio. Pasados éstos cinco minutos
echaremos medio vaso de agua, dejar diez o doce minutos reducir la salsa a
fuego alto medio, remover de vez en cuando.
Esta receta va dedicada a mi marido Antonio, dice que están
tan buenas que le hacen llorar, ja ja. Que les aproveche amigos.
MARÍA MARTÍNEZ DIOSDADO
MARÍA MARTÍNEZ DIOSDADO
que ricooooooooooooooo
ResponderEliminarGracias guapa están de toma pan y moja!!
ResponderEliminarQue buena pinta *_*
ResponderEliminarGracias Cristina!! Besos
ResponderEliminarQue pintaza!!! ñam ñam!!
ResponderEliminarJa ja gracias Montse guapísima!!
ResponderEliminarPintaza Maria!!!
ResponderEliminarNo es difícil seguto que las hago xD
Por cierto te sigo que no te seguía u.u
Gracias encanto!!
ResponderEliminarQue buena pinta por dios. Soy de la asociacion, te sigo^^ Pásate por mis blogs.
ResponderEliminarhttp://corazonesentrelineas.blogspot.com.es/
http://leyendasdethaindor.blogspot.com.es/
Muchas gracias Mei, besos¡¡
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